http://www.comunidadbiker-mtb.com Cómo preparar minibocadillos o minisándwiches para ciclistas. Os mostramos este truco de cocina, para cuando vamos a realizar rutas largas y queremos variar entre barritas energéticas, fruta y frutos secos, una buena opción es hacer estos bocadillos compactados y así podremos alternar y variar la alimentación en ruta. Los utensilios necesarios:
* Un rulo de cocina.
* Papel de plata.
* Pan de molde.
* Pechuga de pavo o bien jamón cocido o bien jamón serrano.
* Tomate triturado.
La elaboración es sencilla:
1. Se estira y aplasta una rebanada de pan de molde con el rulo.
2. Se le pone un poco de tomete repartido por toda la rebanada.
3. Se le echa el ingrediente (pechuga de pavo, jamón cocido, etc.).
4. Se enrolla sobre sí mismo.
5. Se lía con papel de plata.
Este minibocadillo podremos llevarlo en el bolsillo del maillot como si se tratara de una barrita
* Un rulo de cocina.
* Papel de plata.
* Pan de molde.
* Pechuga de pavo o bien jamón cocido o bien jamón serrano.
* Tomate triturado.
La elaboración es sencilla:
1. Se estira y aplasta una rebanada de pan de molde con el rulo.
2. Se le pone un poco de tomete repartido por toda la rebanada.
3. Se le echa el ingrediente (pechuga de pavo, jamón cocido, etc.).
4. Se enrolla sobre sí mismo.
5. Se lía con papel de plata.
Este minibocadillo podremos llevarlo en el bolsillo del maillot como si se tratara de una barrita
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